Surmonter leur peur et leur appréhension n’est pas le seul défi que doivent relever les consommateurs débutants de champignons et truffes magiques. Il y a un autre obstacle que beaucoup doivent franchir pour pouvoir tripper avec : les consommer. L’on ne peut pas ignorer le fait que les champignons et les truffes magiques ne sont pas les produits les plus savoureux à manger. Ils proviennent de la nature et de nombreux produits naturels n'ont pas vraiment bon goût. Cependant, il est possible de masquer le goût des champignons et des truffes magiques. Trouvez nos conseils ci-dessous !

Manger Champignons Magiques

1. Thé Aux Champignons Magiques

C'est la méthode la plus connue et la plus utilisée pour consommer des champignons ou des truffes magiques. Tous ceux ayant déjà essayé cette technique admettront que boire du thé est une bonne façon de consommer des champignons ou des truffes magiques. Le thé aux champignons magiques est très savoureux et n’a pas vraiment le goût de champignons. La consommation du thé lui-même a également une influence positive sur le trip. Il réduit les nausées et, de plus, permet à votre corps d’absorber plus rapidement la psilocybine contenue dans les champignons et les truffes magiques. Ainsi, vous tripperez plus rapidement.

Avant de préparer le thé, coupez les champignons en petits morceaux. Plus les pièces sont petites, mieux c'est, la psilocybine en est mieux extraite dans le thé. Après avoir fait bouillir de l'eau, mettez les champignons ou les truffes dans un œuf à thé. Attendez que l'eau ait un peu refroidi (n'utilisez pas d'eau bouillante) et versez-la dans la tasse. Laissez infuser pendant environ 15 minutes. Ensuite, versez le thé dans un autre verre. Votre thé est prêt à boire. Il est possible d'y ajouter du miel ou un peu de sucre.

Thee Aux Champis

2. Soupe

Mettre des champignons ou des truffes magiques dans une soupe marche à peu près aussi bien qu'avec une tasse de thé. Là encore, il faut d'abord couper les champignons ou les truffes en petits morceaux. Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez simplement ajouter les champignons ou les truffes magiques à la soupe que vous avez préparée. Les Cup-a-Soup, par exemple, sont parfaits pour y mettre des champignons et des truffes et sont faciles à préparer. Il y a deux choses auquel il faut quand-même faire attention. Comme pour le thé, n'ajoutez pas les champignons avant d’avoir laissé refroidir un peu la soupe. Les principes actifs se dégradent sinon à cause de la chaleur. Il est également important de bien mastiquer les champignons et les truffes. Cela permet à votre corps d’absorber de manière optimale les principes actifs.

3. Hamburger

Nous aimons tous manger un hamburger bien gras de temps à autres. Qu'il provienne du McDonalds ou qu'il soit fait maison, un bon hamburger est toujours le bienvenu. Avez-vous déjà pensé à mettre des champignons ou des truffes magiques dans votre hamburger ? Probablement pas, mais il est pourtant bien possible de les manger comme ça. Bien sûr, en les mangeant de cette façon, il faut mâcher les champignons et donc en sentir le goût. Pourtant, le goût est quand même moindre que lorsque vous les mangez seuls. En les ajoutant à de la viande, du pain, des légumes et peut-être un peu de sauce, le goût des champignons ou des truffes magiques est moins prédominant. Là encore, il est plus facile et efficace de couper les champignons ou les truffes en petits morceaux. Le Grinder à Truffes Magique vous permet d’émietter les champignons et les truffes en un rien de temps sans perdre d’ingrédients actifs.

Manger Truffes Magiques

4. Repas

Ça peut paraitre évident, mais le fait est que les champignons ou les truffes magiques peuvent être ajoutés à certains repas. Si vous avez l'intention de le faire, il est important de savoir qu'il ne faut jamais ajouter de champignons ou de truffes magiques pendant la cuisson. Comme avec la préparation de la soupe, les ingrédients actifs sont perdus lorsqu’ils sont exposés à une trop haute chaleur. La méthode la plus courante consiste à ajouter des champignons ou des truffes magiques lorsque le repas est prêt. Les plats froids tels qu’une salade ou un carpaccio sont parfaits pour cela.

Cependant, il y a un inconvénient à consommer des champignons ou des truffes magiques en combinaison avec de la nourriture. Les champignons et les truffes ont plus d’effets à jeun. Il est donc conseillé de consommer les champignons ou les truffes en combinaison avec un repas léger. Une tasse de thé ou un bol de soupe est idéal. Mais il est également important de suivre son instinct. Si vous avez vraiment des problèmes avec leur goût, mieux vaut les combiner à un repas, vous allez sans doute tripper quand même.

5. Consommer Truffes ou Champignons Magiques Directement

Le goût des champignons ou des truffes magiques ne vous dérange pas ? Alors pourquoi s'en préoccuper ? Bien sûr, il est possible de consommer les champignons et les truffes directement. C'est en fait le moyen le plus simple et le plus efficace, car vous êtes sûr à 100% qu'aucun ingrédient actif ne soit perdu. Si vous voulez masquer un peu le goût, vous pouvez consommer les champignons ou les truffes magiques avec un morceau de chocolat. Cela se fait communément, en particulier pour les truffes. Assurez-vous de bien mâcher et faites attention à la quantité que vous prenez. Ne consommez pas une quantité de champignons ou de truffes magiques au hasard, ça pourrait se terminer en bad trip.

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