Galanga coupe [Alpinia officinarum] 50 grammes

En stock

Remise | Chacun
Disclaimer
  • Achetez-en 2 pour 6,26 chacun et économisez 10%
  • Achetez-en 3 pour 6,12 chacun et économisez 12%
  • Achetez-en 5 pour 5,91 chacun et économisez 15%
Le Galangal est utilisé comme exhausteur de goût ou stimulant sexuel. L'herbe a une saveur forte semblable à celle des clous de girofle. Sa consommation améliore l'appétit et la vitalité, et a un effet positif sur la circulation sanguine et le système nerveux. De plus, le Galangal améliore votre capacité de concentration. Vous pouvez mâcher ce produit, et peu après l'avoir avalé, vous remarquerez que vous commencez à avoir chaud. Vous remarquerez également un changement dans votre perception et vous aurez les idées plus claires.
Info Specs Commentaires

Racine de Galanga tranchée

Le Galanga ou Alpinia officinarum est une épice aux effets hallucinogènes qui est également utilisé comme exhausteur de goût ou stimulant sexuel. Le goût de la racine de Galanga est fort et ressemble à celui de clou de girofle, l’épice provient de la famille du gingembre est aussi utilisée en cuisine, elle améliore l’appétit et la vitalité. De plus, le Galanga a des effets positifs sur la circulation sanguine et le système nerveux central. La consommation de Galanga permet de renforcer la capacité de réflexion et de concentration.

Effet de Galanga

En mâchant et avalant quelques cuillérées de thé de Galanga, on en ressent assez rapidement les légers effets psychotropes. On éprouve une sensation chaude, des changements de perception et une lucidité accrue. De légers effets visuels ou des hallucinations peuvent être perçus en prenant plus de Galanga.

Utilisation Alpinia officinarum

Le Galanga peut directement être mâché, transformé en thé, ou dissout dans une boisson chaude ou froide. Selon l’effet désiré, utiliser 1 à 10 grammes de Galanga moulu. Utiliser une dose qui donne un effet satisfaisant. En préparant du thé on peut améliorer le goût en ajoutant du miel ou de la menthe. Pour stimuler la circulation sanguine et le système nerveux, on peut consommer quotidiennement de petites quantités de Galanga.

On peut ajouter le Galanga en tant qu’épice au riz ou à d’autres plats. On peut par exemple ajouter une cuillerée à soupe de Galanga pendant la cuisson du riz et l’utiliser comme base pour un plat. Afin d’obtenir un repas au goût relevé, on peut le relever avec du miel. On peut également ajouter du damiana à souhait.

SKU 0728
GTIN 8718647000575
Disponibilité En Stock
Marquee Merkloos
Spécialement pour Concentration, Énergie
Composition écorce de racine
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :
Galanga coupe [Alpinia officinarum] 50 grammes
loader
Chargement en cours...

check-circle Votre évaluation est enrégistrée avec succès. Merci.

Kratom Poudre | Enhanced Leaf (Jetpackkratom)

À partir de 25,00

Voir Voir
Speed X Turbo Energy (4 capsules)
11,95
Noix de Kola [Cola Nitida] (Indian Elements) 60 capsules
12,95